Психи.ru - Только для своих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психи.ru - Только для своих. » Форум. » Первобытный развлекуха.

Первобытный развлекуха.

Сообщений 241 страница 270 из 305

241

Ну ок. Взламывают машину, дверь открывают, а там чувак лежит, просто кресло откинув. Чувак, завидев ребят как заорёт... А что он заорёт? Точно, он заорёт "МЯСО"!. Или намбер ту. "-У тебя есть парень? -Да. -Как зовёт? -Топор. Он со мной, вот, я его держу. Знаешь, ты ему понравилась. Он хочет тебя порезать."

0

242

*не поняла*
Мей: Не вкурился я....

0

243

*Вася* ну я говорила....можно психа с топориком подкинуть хД можно психа, который якобы "узнал" Ушанку....

0

244

-Вам моей травы не понять... Но псих с топором нужен!

0

245

Мей: Я тут решил...Пусть дурка делится на 2 крыла....Первое это "темное" где психи которых не излечить и как бэ агрессивные и всё такое...А второе "светлое" там безобидные психи аля "Я Сталин иль Наполеон " ну их излечить можно....А Ушанка то ушанкой будет? Иль кем? Про "узнал" мооожно...вот бред будет...С топором? Тоже можно...

0

246

-Чую, я буду среди неизлечимых агрессоров....

0

247

-Нат, Котяр, есть ещё "шаблоны" психов?

0

248

*Печень помнит Рыжую, но не помнит из какой ролки, Печень уже не помнит сколько ролок облазил, но не играет уже можно сказать ни в одной :D*

0

249

-я всё поняла из бреда вверху стр... а можно ещё психа, помешанного на растениях... типо подойдёт и "Знаешь что... а ты на хризантему похожа... а я - тюльпан! Привет от одуванчика!" ...мирного такого психа..

0

250

Мей: О! Молодцы! Давайте ещо!

0

251

-Макет психа-меломана. Он яро утверждает, что биологию у него вёл Кипелов, английский псай (Ну, тот что "опа гангнам стайл", а Курт Кобейн у него психолог. xD Вправить мозги - бесполезно.

0

252

Мей: Тоже не плохо...А особь женского пола, нэ?

0

253

-Ток псай же кореец... и вообще правильно "оппа каннам стайл". Каннам - корейский раёён (короче в духе "А у нас на раёне...")

0

254

Кстати...Котяр может пока поразмыслишь на шаблоном доктора?

0

255

- этот гений давно собран. ночью делать было нечего.

0

256

Тогды говори...И кстати с какой цель Ушастик пойдёт его искать?
Ясень что по работе...может бумаги какие попросили передать?

0

257

*Вася* по роботе... а ля инвестор-аматор-покупнойчувак-важныйшишак-афигегоподкупи в одном. хД

0

258

Расшифруй

0

259

- я хосю сделать сюлплиз с облазом!

0

260

Чаго? О.о не поняла чоу ты хочешь сделать?

0

261

кажется сюрприз с образом :D

0

262

-Пасибо, разъяснила

0

263

-ЛоЛ, весело. А про "каннам" никто не знает. У меня своё виденье и оно представляет собой "Опа Джигурда"!

0

264

Наташ...Есть ещо чо нить на агрессоров?

0

265

-Хм-м...  Чувак, помешанный на религии чуть что ему не по духу орёт "Неверный!" и начинает его поливать лимонадом и закидывать карандашами.

0

266

-О идея! Сектанта можно какого нибудь в стиле "а вы верите в Бога?", "Там черти, сям черти"...Ну и с крестом деревянным
Мей: Вот я над ним прикольнусь! Хех...(прим. Все помним его полное имя?)

Самые странные необычные фобии:
Ачлуофобия – боязнь темноты
Акустикофобия – боязнь шума
Акрофобия – боязнь высоты
Аэрофобия – боязнь сквозняков
Аглиофобия – боязнь боли
Агорафобия – боязнь открытых пространств. оО
Аллиумфобия – боязнь чеснока
Аматофобия – боязнь пыли
Амбулофобия – боязнь ходить (учимся лететь)
Анаблефобия – страх посмотреть вверх
Андрофобия – боязнь мужчин
Ануптафобия – страх остаться незамужней (неженатым)
Апейрофобия – страх перед бесконечностью
Апифобия – боязнь пчел
Аракибутирофобия – страх, что арахисовое масло прилипнет к нёбу
Аритмофобия – боязнь чисел (пригодится в школе, развивайте!)
Аутомисофобия – боязнь быть грязным
Авиофобия – страх перед полетами
Бациллофобия – страх перед микробами
Баллистофобия – боязнь ракет или пуль
Басофобия – боязнь потери способности стоять
Батофобия – боязнь глубины
Библиофобия – боязнь книг (тоже пригодится в школе)
Богифобия – боязнь призраков
Буфонофобия – страх перед жабами (Бойтесь Франа!)
Венустрафобия – боязнь красивых женщин
Гамофобия – боязнь перед свадьбой
Гелофобия – боязнь смеха оО
Глоссофобия – боязнь выступать на публике
Гимнофобия – боязнь наготы
Гадефобия – страх перед адом
Гелиофобия – боязнь солнца (OMG)
Гемофобия – страх перед кровью
Годофобия – страх перед путешествиями
Гомофобия – страх перед гомосексуальностью
Гидрофобия - водобоязнь
Иатрофобия – боязнь докторов
Исолофобия – страх перед одиночеством
Катагелофобия – боязнь насмешек
Катисофобия – боязнь садиться оО
Карцинофобия – страх перед раковыми заболеваниями
Кионофобия – боязнь снега оО
Корофобия – страх перед танцами
Крометофобия – боязнь денег (покажите мне такого человека)
Клаустрофобия – боязнь замкнутых пространств
Климакофобия – страх перед лестницами
Клинофобия – боязнь ложиться спать в кровать (Дорога в ванную или на коврик)
Копрофобия – страх перед испражнениями
Коулрофобия – страх перед клоунами
Лаканофобия – страх перед овощами
Леукофобия – боязнь белого цвета оО
Лигирофобия – страх перед громкими звуками
Локиофобия – боязнь родить ребенка
Логофобия – боязнь слов (учим азбуку глухонемых)
Лутрафобия – страх перед выдрами (а как называется страх перед выхухолями?)
Лигофобия – страх перед темнотой
Магейрокофобия – боязнь готовить еду оО
Мастигофобия – страх перед наказанием
Мелофобия – страх перед музыкой оО
Меринтофобия – боязнь быть связанным
Метатесиофобия – страх перед переменами
Метифобия – страх перед алкоголем
Мнемофобия – боязнь воспоминаний
Мусофобия – страх перед мышами
Микофобия – страх перед грибами
Некрофобия – боязнь смерти
Нефофобия – боязнь облаков оО
Ноктифобия – боязнь ночи
Носокомефобия – страх перед больницами
Одонтофобия – боязнь зубных операций
Оенофобия – страх перед вином
Олфактофобия – боязнь нюхать (клинический случай)
Омброфобия – страх перед дождем
Панофобия – боязнь всего на свете
Педиофобия – страх перед куклами
Педофобия – страх перед детьми оО
Плакофобия – страх перед надгробными плитами
Плутофобия – боязнь богатства оО
Погонофобия – страх перед бородами
Птеромеранофобия – боязнь летать
Пирофобия – боязнь огня
Радиофобия – боязнь радиации
Ритифобия – страх перед морщинами
Сциофобия – боязнь теней
Сколецифобия – боязнь червяков
Скотомафобия – боязнь ослепнуть
Скриптофобия – боязнь писать публично (жаль ударение не стоит)
Селенофобия – страх перед луной
Сайдерофобия – страх перед звездами
Синистрофобия – страх перед левшами оО
Сингенесофобия – боязнь родственников
Тахофобия – боязнь скорости
Тафефобия – боязнь быть похороненным живым
Тестофобия – боязнь сдавать экзамены (Это почти у всех..)
Театрофобия – боязнь театров
Тонитрофобия – боязнь грома
Трискайдекафобия – страх числа 13
Трипанофобия – боязнь инъекций
Фалакрофобия – боязнь стать лысым
Филемафобия – страх перед поцелуями
Филофобия – боязнь влюбиться
Фобофобия – боязнь испытывать страх оО
Эцлесиофобия – боязнь церкви
Эйсоптрофобия – боязнь увидеть себя в зеркале оО
Электрофобия – боязнь электричества
Энетофобия – страх перед булавками
Эноклофобия – боязнь толпы
Энтомофобия – страх перед насекомыми
Эософобия – страх перед восходом, дневным солнцем Оо
Эпистаксифобия – боязнь кровотечения из носа
Эремофобия – боязнь быть самим собой (Тяжелый случай)
Эритрофобия – боязнь покраснеть
Эргофобия – страх перед работой
Эуфобия – боязнь услышать хорошие новости

А это ради прикола...

0

267

*Читала, ржала*
- предлагаю закинуть Огурцов хД ему там место, ЛоЛ

0

268

-Когы?

0

269

- чувак с огуречной фамилией. Ща я процитирую, одну секундочку...

0

270

-Во  про Антона Огурцова:
"Вы все еще, вслед за Кальдероном, убеждены, что жизнь есть сон? Неправда! Жизнь есть кошмар. Единственное утешение, что кошмар кратковременный. Боятся можно всего. Страхов, или фобий, многие тысячи. Боязнь темноты называется эклуофобия, холода – фригофобия, одиночества – эремофобия, ужас быть погребенным заживо – тафофобия, открытых пространств – агорафобия, дневного света – фенофобия, бородатых – погонофорофобия, бессонницы – клинофобия, утренних подъемов – стазифобия, грабителей – харпаксофобия, работы – эргасиофобия.
Ничуть не меньше, чем фобий, насчитывается маний. Самая безобидная состоит в ежеминутном мытье рук. Кроме маний и фобий, существует несколько дюжин «филий», не сулящих их обладателю ничего, кроме неприятностей, часто уголовных.

Среднего, ничем не примечательного лопухоида преследуют по статистике одна фобия и парочка маний. Редко кто может похвалиться большим. Однако такие уникальные экземпляры все же случаются. В Москве на улице Стромынке, в красивом элитном доме с башенками и круглыми окнами проживал некий индивидум, которого преследовали абсолютно все существующие фобии и большая половина маний.

Антон Огурцов был личностью примечательной. У него были широкие плечи, пухлые щеки с наглым поросячьим румянцем и твердый породистый нос. Он сошел бы даже за красавца, если бы не вечное выражение затравленного ужаса в глазах и не сложенные бантиком обиженные губы.

Бывший студент-медик, вылетевший со второго курса, знал слишком много. Даже теперь, десять лет спустя, занимая средней величины пост в представительстве австрийской фирмы, производящей одноразовые салфетки, ватные палочки и бумажные полотенца, Огурцов страдал от множества своих знаний.

Недоучившийся медик видел опасности там, где другие их благополучно прохлопывали. Чего уж, кажется, милее, чем поковыряться пальцем в носу? Ан нет, ахтунг! Чрезмерно увлекшись, легко пополнить собой, любимым, ряды клинических идиотов. Как? Запросто! Поджимая губы, вечно застывшие в ожидании беды, Огурцов объяснил бы вам, что, извлекая из носа присохшую козявочку, легко занести через капилляры инфекцию, которая в свою очередь вызовет закупорку сосудов головного мозга.

«И это еще только начало!» – воскликнул бы Огурцов и, закатывая измученные глаза с базедовой поволокой, поведал бы страшную тайну. Рыба накапливает ртуть. Консервы увеличивают вероятность рака. Встав резко со стула, легко схлопотать инсульт. Острая фольга от шоколада «Аленка» в состоянии перерезать вену, если пилить ее этой фольгой некоторое время. А сама наша пища? Что она такое, как не кладбище пестицидов, гербицидов, консерванта E и гормональных добавок!

Но если бы все ужасы мира ограничивались лишь этим! Как легко, как славно было бы тогда жить! Увы, несчастному Огурцову было известно в сотни раз больше. Взять хотя бы транспорт. Самолеты падают в океаны. Троллейбусы горят, как спички. Если троллейбус не сгорел сегодня – значит, он сгорел вчера. Автобусы только притворяются, что у них есть маршрут и остановки. На самом деле она терпеливо ищут закрытый железнодорожный шлагбаум, чтобы снести его и заглохнуть. А метро? Воздух в нем полон тяжелейших инфекций. Эскалаторы, обрываясь, хватают зазевавшихся бедолаг зубчатыми колесами и затаскивают в лязгающую утробу. А маньяки–машинисты, устремляющиеся в тоннели с ухмылкой на устах и с защемленными пневматическими дверями пассажирами?

Грустно, очень грустно жилось на свете злосчастному Антону Огурцову. Не жилось ему, а обиталось. Даже вечером, падая в изнеможении на холостяцкую кровать, застеленную бесплатно выданными самому себе в рекламных целях антисептическими простынями, он не мог забыться спасительным сном. Огурцов лежал и вспоминал, что в подушках живут стрептококки, выпитый на ночь стакан чая может вызвать рвоту, а тлеющий матрас способен удушить спящего человека за пять минут.

Среди ночи он просыпался в холодном поту. Ему мерещилось, что сорвало предохраняющий вентиль на трубе и квартира наполняется метаном. Кроме того, пакостный фальцетик регулярно нашептывал ему, что, по статистике, девяносто процентов людей умирают в постели.

Тот же неустанный фальцетик внушал Антону Огурцову бдительно относиться к своему здоровью.

В разное время сотрудник инофирмы подозревал у себя спондилоартрит, перитонит, пиодермию, гельминтоз, ирит, астигматизм, рак, лимфаденит, полиневрит, эндокардит, цирроз, трахеит, лепру и гингивит. То, что ни один из этих диагнозов не подтвердился, не ослабило его природной мнительности.

Не было ни одного крупного медицинского светила, к какому бы Огурцов не являлся на прием. Гомеопаты, вирусологи, дерматологи, аллергологи, бактериологи, гастроэнтерологи, терапевты, токсикологии и физиатры – все знали его в лицо. Всем им работник салфеточного фронта демонстрировал свой атлетический торс и настороженные глаза параноика. Отвязаться от перепуганного Огурцова, сгорающего от желания узнать правду, было невозможно. Он присасывался, как пиявка, и рыдал докторам в жилетки, умоляя: «Профессор, не обманывайте! Скажите правду, как бы жестока она ни была!»"

Отредактировано Cat In Ked (2013-05-10 19:37:28)

0

Вы здесь » Психи.ru - Только для своих. » Форум. » Первобытный развлекуха.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно